位置:主页 > 新闻公告 >

2014FESPA我国数码印刷展创观赏总人数新纪录

作者:欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司时间:2017-11-08 23:20:39 浏览:164次

    【慧聪丝印特印网报导由我国网印及制像协会(CSGIA)与欧洲网印协会联合会(FESPA)一起举行的第二届2014FESPA我国数码印刷展及CSGIA年度展会第28届我国世界网印及数字化印刷展于2014年11月21日在广州琶洲保利世贸饱览馆满意落幕。本届展会以“成功转型唯有立异”为主题,利来文娱下载,利来w66文娱城主页,利来世界app招引了来自12个国家和区域的近500家展商同台竞技。三天的展会共招待海内外专业观众18844人,观赏人次到达4万人次,再创展会新纪录,成为迄今最好的一届FESPA我国数码印刷展和我国世界网印及数字化印刷展。

2014FESPA我国数码印刷展创观赏总人数新纪录

2014FESPA我国数码印刷展创观赏总人数新纪录

    亮点一:展会影响力扩展世界化水准进步

本届展会的观赏总人数比2012年广州展添加了32%,比上一年的上海展添加了23%。海外观众数量也超越以往各届,达1500人,别离来自全球94个国家,比上一年添加了12%。来自亚太国家日本、韩国、泰国、印度、澳大利亚、菲律宾、印尼、越南和香港区域都派出了巨大观赏团。

本届参展的厂家数量比上一年添加了30%,近500家世界品牌制造商和当地经销商带来了许多丰厚的网版印刷、纺织品印花和数码印刷新设备、新材料和新的解决方案,展会上出现的新颖繁复的网版印刷和数码印刷新技术招引了观众眼球,观众观展兴致高,不少观众是屡次来展会观赏。

FESPA理事会参谋NigelSteffens先生说:“很快乐看到FESPA我国数码印刷展的影响力在上升,本届展会是有史以来规划最大的,观众数量添加了许多,我们为此感到振作。从展商的反应得知,展商在本届展会上招待的观众数量远多于上一年,并且具有决议计划权的观众数量在添加。每一届展会我们都重视上届展的效果,确保满意如今印刷客户的需求。从本届观众计算中能够清楚地看到,亚洲区域的印刷客商现已把FESPA我国数码印刷展视为寻求新技术和新知识,助推企业发展的最有价值的渠道。”

观众部分分类计算:

2014FESPA我国数码印刷展创观赏总人数新纪录

依照观众职位分类计算:

2014FESPA我国数码印刷展创观赏总人数新纪录

收购时观众起的效果:

本文2014FESPA我国数码印刷展创观赏总人数新纪录由欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.zgxtxb.cn/igpnx/19.html

上一篇:职业用户首选 富士通5530C2 扫描仪热销

下一篇:没有了