位置:主页 > 新闻公告 >

解析柔印机收购难点

作者:欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司时间:2017-12-01 22:21:29 浏览:112次

柔版印刷机结构简略、操作便利,利来国际官网下载app,国际利来,利来电游文娱承印资料适应性强,压印力小,印刷成本低、印品质量高级特点推进着柔版印刷市场稳步发展。印企在选购柔印设备时,需求完成挑选机器类型、断定设备型号这两步。

    类型选购看需求

柔版印刷机从结构上分类有层叠式、卫星式和机组式3种根本类型。印企需求依据印刷产品品种、场地巨细及出资金额挑选对应的机器类别,在层叠式、机组式和卫星式3种结构类别中断定其一,挑选一种合适自己产品的结构方式。

从印刷事务来看,纸品包装类柔版印刷机以中幅机组式为主,机器幅面一般在520毫米—1300毫米之间,主要应用于各类包装盒、包装袋、包装纸、纸杯等产品。此类柔印机的功用依据印刷品品种的不同,一般会挑选性装备电晕、模切、断张、分切等工位。

软包装类柔版印刷机以卫星式为主,机组式为辅,主要应用于各类薄膜资料的印刷,如PE、BOPP、PET、BOPA、PVC等包装资料的印刷。

纸箱预印类柔版印刷机以机组式为主,以卫星式为辅,机器宽度一般在1300毫米—1800毫米,主要应用于各种纸箱的面纸印刷,如啤酒箱、奶箱、生果箱等,卷筒纸纸箱预印机的印刷速度一般在每分钟150米—300米。

标签类柔版印刷机以窄幅机组式为主,层叠式为辅,主要应用于各类有底纸不干胶的印刷,此类柔印机的功用完全,除了多色印刷以外,简直包含了柔印机的一切连线功用,如剥离复合、翻转、烫金、覆膜、上光、模切、击凹凸、断张等,可完成灵敏多变的作业。

断定柔版印刷机结构类型后,印企可依据企业的印刷产品要求,断定机器的功用单元。

    型号断定按步骤

柔版印刷机的机器类型和功用断定之后,印企还需求挑选机器的品牌及其型号。而同一品牌的柔版印刷机,跟着出产厂家市场分类和技能的不断进步,会出产不同系列、不同型号的机器来满足不同用户的需求,所以在挑选机器型号时需求重视以下要素。

首要选购设备型号需求承认印刷幅面、承印资料品种及厚度、重复印刷长度、重复模切长度、印刷速度、套印精度等参数是否契合要求。然后检查机器的操作便利性,如网纹辊、版辊的压力及底辊、版辊的压力最好做到能够独立调整,互不影响;不必东西能够快速替换版辊、网辊;刮墨刀装卸便利;放卷张力、印刷张力及收卷张力设定便利等。

此外,还需检查设备印刷的安稳性。印刷安稳性在较短时间内不容易区分,但是印刷安稳的条件是要有安稳可控的张力和安稳的印刷压力,所以只需调查放卷张力、印刷张力及收卷张力是否采用闭环控制,版辊、网辊在印刷过程中是否存在振荡空隙或发生位移的可能性,就能够根本断定机器的印刷安稳性。

本文解析柔印机收购难点由欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.zgxtxb.cn/igpnx/24.html