位置:主页 > 资料图库 >

利来国际网上娱乐:印刷小常识:玻璃印刷机的特点运用注意事项

作者:欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司时间:2017-11-24 01:15:10 浏览:106次

   【慧聪丝印特印网报道玻璃印刷机是一种“与物体非接触”的喷墨印刷型高科技数码印制设备,w6611.com利来国际,利来国际w66渠道,利来国际文娱注册因而它能够不受任何资料约束,能够在木板、玻璃、水晶、金属板、地板砖、瓷片、光盘、亚克力、有机玻璃、EVA.KT板、皮革、硅胶、塑胶、PP、PE、PVC、布料、不干胶、石材等外表进行彩色照片级印刷。

玻璃印刷机运用注意事项:

1.如果打印机发生发热,冒烟,有异味,有异常声响等状况,请马上堵截电源与信息人员联络。

2.打印机上制止放其它物品。打印机长时间不用时,请把电源插头从电源插座中拔出。

3.为防如果,当邻近打雷时,将电源插头从插座中拔出。如果插着的话,有可能机器遭到损坏。微型轻触开关​

4.打印纸及色带盒未设置时,制止打印。打印头和打印辊会遭到损害。

5.打印头处于高温状况。在温度下降之前制止接触。避免烫伤,受伤。

6.请勿接触打印电缆接头及打印头的金属部分。打印头作业的时分,不可接触打印头。

7.打印头作业的时分,制止堵截电源。

利来国际网上娱乐:印刷小常识:玻璃印刷机的特点运用注意事项



本文利来国际网上娱乐:印刷小常识:玻璃印刷机的特点运用注意事项由欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.zgxtxb.cn/jhroy/22.html