位置:主页 > 媒体资讯 >

印控克什米尔地区枪战致多人丧生

作者:欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司时间:2017-11-26 17:01:59 浏览:173次

新华社新德里11月18日电(记者赵旭)印度媒体18日征引印度军方音讯说,利来w66.com,利来国际官方网,利来文娱下载印军与装备分子当天在印控克什米尔地区发作剧烈枪战,5名装备分子被击毙,2名印方人员死亡。据印度媒体报道,枪战发作在印控克什米尔首府斯利那加以北32公里的班迪波拉地区。印度国防部发言人拉杰什上校称,印度军方和差人联合举动小组在接到线报后,展开了对这批装备分子的围住举动。

  新华社新德里11月18日电(记者赵旭)印度媒体18日征引印度军方音讯说,印军与装备分子当天在印控克什米尔地区发作剧烈枪战,5名装备分子被击毙,2名印方人员死亡。

  据印度媒体报道,枪战发作在印控克什米尔首府斯利那加以北32公里的班迪波拉地区。

  印度国防部发言人拉杰什上校称,印度军方和差人联合举动小组在接到线报后,展开了对这批装备分子的围住举动。印军围住圈不断收紧,活动空间遭到不断揉捏的装备分子率先向印军开战。

  印度军方称,被击毙装备分子的身份已查明,但没有发布。

  此前,这一地区曾发作过一场枪战,2名装备分子和2名印度武士丧生。



本文印控克什米尔地区枪战致多人丧生由欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.zgxtxb.cn/pawhf/23.html