位置:主页 > 媒体资讯 >

高质量低成本 四款家用激光打印机引荐

作者:欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司时间:2017-10-21 14:42:11 浏览:190次

【IT168 导购】打印市场上的耗材之急愈演愈烈,利来国际网上娱乐用户购买运用打印机,本钱最终会落于耗材,所以耗材之争也是厂商争夺用户的最有用方法。在用户较为关怀的后期运用本钱方面,选用长寿数硒鼓,大大降低了用户的打印本钱,也因而因而挑选一款具有超低打印本钱的经用且省钱的经典型激光打印机也是一切用户共识的心声。下面,小编就为我们引荐五款现在市面上比较干流的高速是非激光打印机,供我们在选购时参阅,期望看后对您选购激光打印机有必定的指导意义。

联想LJ2200L家庭版
参阅价格:850元

联想LJ2200L家庭版作为联想专门针对家庭用户推出的家用激光打印机,沿用了联想在家用激光打印机上的一切优良传统,具有“质量好、本钱好、效劳好”三大特色。它选用联想新一代“极速芯”渠道规划,功用安稳牢靠,12000页的长寿数LD2822硒鼓随机标配的1500的粉盒,则大大降低了用户的运用本钱,而长达三年的售后效劳则解除了用户的后顾之虑,能够享用联想最新推出的“三好打印机,无忧打三年”的效劳方针,是家庭用户的最佳挑选。

联想 联想 LJ2200L家庭版 图片


联想LJ2200L

联想LJ2200L家庭版激光打印机选用是非调配的外观规划,十分的时髦,精约的造型让人感到十分的清新。整机具有368×361×170.5mm的外形尺寸,重约6.8kg。无论是从功用上仍是从外观上来说,联想LJ2200L家庭版都十分合适家庭用户运用,是一款性价比极高的家用激光打印机。

联想 联想 LJ2200L家庭版 图片


联想LJ2200L

装备方面:联想LJ2200L家庭版,内置的定影单元双温操控功用,控温精确,打印质量更安稳,更提高了定影单元运用寿数。此外,联想LJ2200L家庭版分辨率也高达2400×600dpi,快速高质提高作业功率。它选用USB 2.0接口,内置8M内存,大大的提高了用户的作业功率。

在耗材方面,联想LJ2200L家庭版选用鼓粉别离的硒鼓规划,墨粉用完后能够直接换粉盒,而不必将感光鼓换掉,为用户节省了后期运用本钱。运用12000页的长寿数LD2822硒鼓,随机标配1500的粉盒,市场上其他品牌的打印机,随机耗材仅800页左右,比较其他品牌装备而言,联想LJ2200L家庭版的性价比更为杰出。此外,联想的原装粉盒价格相对廉价,容量为1500页墨粉盒价格大约为160元,2600页的墨粉盒价格是330元左右,所以整体打印本钱和同类产品比较体现杰出,单页的打印本钱仅为0.17元。此外,联想LJ2200L家庭版激光打印机在前端规划了大容量封闭式纸盒,既方便了用户进步纸,也起到了防尘效果,提高了该打印机的质量。一起还大大改进了打印功率及打印本钱,省却了频频替换纸盒带来的不方便与时刻上的糟蹋。

本文高质量低成本 四款家用激光打印机引荐由欧克(信合隆)烫画转印设备有限公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.zgxtxb.cn/pawhf/7.html